Alimentazione

Piade di alta qualità, “calde calde” a casa tua

La piadina è un alimento antico, come affermò Giovanni Pascoli  «il pane, anzi il cibo nazionale dei Romagnoli». Un alimento povero che ha una significativa valenza nutrizionale se viene preparata con farina di alta qualità e con una macinatura con la mola a pietra. Diverse figure sono state coinvolte per la preparazione di questa delizia artigianale che vogliamo portare sulla vostra tavola: il mugnaio che ci assicura una materia prima eccellente e la Titti che prepara l’impasto due volte al giorno con 85% di farina di grano tenero di tipo 1 e 15% integrale, per assicurare sempre un prodotto artigianale di qualità superiore. Dunque le piade vengono preparate al momento dell’ordine, poi messe sottovuoto e portate sulla vostra tavola. Un alimento perfetto per chi pranza fuori casa o per chi ha poco tempo a disposizione per stare in cucina; possono essere farcite a piacere con formaggio, pomodoro, insalata, radicchio, gorgonzola e con qualsiasi altra leccornia… ci raccomandiamo che siano prodotti di qualità.

ACQUISTA LE PIADE della “TITTI”